Каталог
Все категории

Xanthonycticebus (Xanthonycticebus)

Xanthonycticebus — это род приматов из семейства лориевых, распространённых в лесах Юго-Восточной Азии. Они ведут древесный образ жизни и обладают ядовитой слюной и секретом желёз на передних конечностях. Взрослые особи достигают длины 18–21 см. Обычно рождается один детёныш, но иногда бывают двойни. Новорождённый сразу вцепляется в материнскую шерсть на груди и крепко держится там. Лактация продолжается более 4 месяцев, а мать носит детёныша на себе 35–50 дней. Самец не участвует в воспитании потомства.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?