Каталог
Все категории

Ночные обезьяны (Aotidae)

Ночные обезьяны — это семейство приматов из парвотряда широконосых обезьян, которые обитают в Центральной и Южной Америке. Это уникальные приматы, которые активны ночью и питаются преимущественно плодами. Это древесные приматы, которые обитают на деревьях на разной высоте. Они передвигаются по деревьям в основном на четырёх конечностях, но также умеют хорошо прыгать.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?