Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Австралийская пеганка (Tadorna tadornoides)
Класс - птицы
Отряд - гусеобразные
Семейство - утиные
Род – пеганки
Самцы окрашены в более тёмные тона, грудь у них каштановая. Как самцы, так и самки демонстрируют белое крыло в полёте.
Распространены в основном в южной части Австралии и на Тасмании, где достаточно обычна. При этом зимой, вне периода размножения, многие птицы мигрируют севернее.
Вид питается различными корнями, лебедой и критмумом, а также насекомыми, мелкими ракообразными и моллюсками.
Птица предпочитает озёра на открытой местности и очень осторожна. В кладке 8—15 яиц, насиживание которых занимает 30—33 дня.