Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Розовоухая утка (Malacorhynchus membranaceus)
Класс - птицы
Отряд - гусеобразные
Семейство - утиные
Род – розовоухие утки
У неё большой плоский клюв, как у австралийской широконоски, коричневая спина, черно-белые бока и черные пятна под глазами на белом лице. Её родное название относится к розовым пятнам в области уха, заметные лишь на близком расстоянии.
Розовоухая утка широко распространена в Австралии.
Розовоухая утка питается планктоном, а также ракообразными, моллюсками и насекомыми. Её клюв с гибкой нижней челюстью приспособлен для захвата организмов с поверхности воды таким образом, чтобы отфильтровывать водоросли, планктон и другую пищу.
Эти утки могут появляться везде, где есть стоячая вода, особенно в засушливых внутренних районах, где годовое количество осадков редко превышает 380 мм.