Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белобрюхая тёмная цесарка (Agelastes meleagrides)
Класс - птицы
Отряд - курообразные
Семейство - цесарковые
Род – тёмные цесарки
Птица длиной до 50 см. Внешне похожа на индюка. Оперение тела чёрного окраса с зелёным оттенком. Шея, горло, грудь — белые. Голова лысая, красная. На ноге есть дополнительная шпора. Половой диморфизм не выражен, хотя самка немного меньше, чем самец.
Вид распространён в Западной Африке. Встречается в лесах Кот-д'Ивуара, Ганы, Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне.
Птица обитает в субтропических влажных лесах. Держится небольшими стаями. Питается семенами, ягодами, насекомыми, которых находит на земле.