Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Суданский турач (Pternistis erckelii)
Класс - птицы
Отряд - курообразные
Семейство - фазановые
Род – pternistis
Достигает 38-43 см в длину, при этом самки немного меньше самцов. Самцы весят от 1,05 кг до 1,59 кг, основываясь на выборке из трех особей, и было замечено, что одна особь женского пола весила 1,136 кг. Самцы и самки имеют схожее оперение. Тело покрыто полосами каштанового цвета сверху и снизу. У него черная морда и клюв, каштановая верхняя часть головы и задняя часть шеи и желтые ноги. У него белые кроющие перья ушей и одна белая полоска за глазом.
Распространён в северных районах Эритреи и Эфиопии, а также на северо-востоке Судана.
Ее рацион состоит из растений, таких как ягоды, семена и побеги, а также насекомых.
Может охотиться в одиночку или парами, в кустарниках или на опушках лесов. Она часто неактивна, но при угрозе убегает на холм.
Яйца откладываются в сезон дождей с апреля по ноябрь, точное время зависит от местоположения; в Эфиопии они откладываются в мае и с сентября по ноябрь, в Судане - в апреле и мае.
©