Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Турач (Francolinus francolinus)
Класс - птицы
Отряд - курообразные
Семейство - фазановые
Род – francolinus
Достигает размера куропатки. Длина тела до 37 см, весит 400—550 г. Имеет обычную для большинства курообразных птиц пёструю окраску, состоящую из желтоватых пятен и полосок, разбросанных по буровато-коричневому фону. У самца спинная сторона буроватая с пестринками, брюшная — чёрная с белыми пятнами; подбородок, горло и грудь чёрные, на шее широкий коричневый (ржавый) ошейник; самка окрашена менее ярко. Насчитывается 9 подвидов турача: F. f. arabistanicus, F. f. asiae, F. f. billypayni, F. f. bogdanovi, F. f. festinus, F. f. francolinus, F. f. henrici, F. f. melanonotus, F. f. parkerae.
Встречается от Кипра и Малой Азии до северо-восточного Индостана. Из Южной Европы быстро исчезает по причине постоянной на него охоты. В настоящее время сохранился ещё на Кипре. В Западной Азии этот вид местами обыкновенен, а раньше водился также в Испании, Южной Италии и Сицилии.
Пища растительная (семена, побеги, ягоды) и животная (насекомые и другие беспозвоночные).
Гнёзда строит на земле. В кладке чаще до 10 яиц. Насиживает самка 18—19 суток, выводят птенцов самка и самец.