Каталог
Все категории

Полосатый перепел (Philortyx fasciatus)

Хотите купить Полосатый перепел (Philortyx fasciatus), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Полосатый перепел (Philortyx fasciatus)

Полосатый перепел (Philortyx fasciatus)

Класс - птицы
Отряд - курообразные
Семейство - зубчатоклювые куропатки
Род – полосатые перепела

Полосатый перепел - неприметная коричневая птица со сравнительно длинным хвостом. У него темный гребень на голове, горло бледное, а нижние кроющие перья хвоста окрашены в черный и белый цвета. Оперение молоди сначала с белыми прожилками, но после линьки, через восемь-двенадцать недель, оперение становится похожим на оперение взрослых особей, за исключением почти черного лица и горла. Полное оперение взрослой особи развивается через шестнадцать-двадцать недель.

Полосатый перепел является эндемиком западной части центральной Мексики.

Он питается различными семенами, а также клубнями, почками и насекомыми, увеличивая долю животной пищи, когда нужно кормить птенцов.

Его основной средой обитания является сухая заросшая кустарником местность, но иногда он также перебирается на возделываемые земли и пастбища. Наиболее распространен в регионе, граничащем с рекой Бальсас. Его диапазон высот составляет от уровня моря примерно до 1800 метров.  Это немигрирующий вид.

Полосатый перепел - наземная птица, обычно обитающая группами примерно по дюжине птиц, хотя иногда встречаются и более крупные группы, до тридцати. Это пугливая птица, которая редко удаляется далеко от укрытия. Встревоженный, он склонен скорее бежать, чем летать, но когда группа поднимается в воздух, особи разлетаются в разные стороны, что может сбить с толку потенциального хищника.

Размножение происходит в период с августа по сентябрь, и гребень используется во время демонстрационного поведения. В выстланное травой гнездо, которое может быть частично закрыто крышей, откладывается около пяти яиц, а инкубационный период составляет около двадцати двух дней.

©

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?