Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Синебрюхий попугай (Triclaria malachitacea)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – синебрюхие попугаи
Длина тела 28 см. Общая окраска оперения зелёная, брюхо синее (только у самцов). Клюв беловатый.
Обитает в юго-восточной Бразилии.
Населяют влажные леса в долинах рек. Этим попугаям свойственно охранять свою территорию, поэтому часто гнездятся на расстоянии до 2 км друг от друга. Питаются семенами, фруктами, нектаром и некоторыми насекомыми.
Брачный период с сентября по январь. Пары гнездятся в дуплах на верхушках деревьев. Самка откладывает 2—4 яйца и насиживает их около 28 дней.