Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Ласточковый попугай (Lathamus discolor)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - psittaculidae
Род – ласточковые попугаи
Длина тела 24 см, хвоста примерно 12 см. Окраска оперения зелёная, голова с голубоватым оттенком. На лбу имеется полоса красного цвета. Такого же цвета у него горло и нижние кроющие крыла. Сгиб крыла коричнево-красный. Средние рулевые перья хвоста красно-коричневые, концы их голубые. Ступенчатый хвост длиннее крыла.
Обитает на острове Тасмания и юго-востоке Австралии. Населяют эвкалиптовые леса, лесистые местности, пахотные земли и плантации.
Питаются семенами и зёрнами, зеленью, плодами, нектаром и пыльцой, насекомыми и личинками.
Гнездо устраивает в пустотах деревьев на высоте 6-20 метров. В кладке 3-5 белых яиц.