Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Розовобрюхий травяной попугайчик (Neopsephotus bourkii)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - psittaculidae
Род - neopsephotus
Длина тела 22—23 см, хвоста 11 см. Коренастого телосложения. Оперение розовато-коричневое, брюшко розовато-красное. Щёки белые, на лбу у самца имеется голубая полоска. У самок есть белые пёрышки, вкраплённые в переднюю часть головы.
Обитает в Южной и Центральной Австралии.
Населяют степные области. Ведут сумеречный образ жизни. Охотно гнездятся в полых стволах деревьев с внутренним диаметром не меньше 15 см, а глубина может быть около 1 м.
Самка откладывает 4—5 белых яиц. Птенцы появляются через 18 дней, а покидают гнездо через 28—35 дней.
Неприхотливые, миролюбивые птицы. К человеку они доверчивы, привыкают быстро и становятся ручными.