Каталог
Все категории

Аплодонтии (Aplodontia)

В роду Аплодонтии (Aplodontia) присутствует единственный вид Аплодонтия, или горный бобр.

Аплодонтия распространен вдоль Тихоокеанского побережья Северной Америки от юга Британской Колумбии до центральной Калифорнии.

Аплодонтии селятся в густых лесах с кустарниковым подлеском и зарослями папоротников, где есть влажная, рыхлая, пригодная для рытья почва. В горы поднимается до высоты 2750 м над уровнем моря. Наиболее многочисленны в листопадных лесах, реже встречаются в хвойных, где растут дугласова пихта и западная тсуга. Иногда их находят в сырых оврагах и низинах в городской черте. Часто встречаются по берегам небольших речек и ручьёв. Ведут ночной образ жизни, но в пасмурные дни выходят на поверхность и днём.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?