Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Бурундук Форреста (Sciurotamias forresti)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – беличьи бурундуки
О бурундуке Форреста известно относительно немного, но предполагается, что его поведение напоминает поведение более распространенного родственника - бурундука Давида. По внешнему виду он во многом напоминает этого бурундука, но он более охристого цвета и имеет слабую беловатую полоску сбоку.
Является эндемиком провинций Сычуань и Юньнань в Китае, где обитает на скалах, покрытых кустарниковой растительностью, на высоте около 3000 м.