Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белка Перни (Dremomys pernyi)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – краснощёкие белки
Длина их тела составляет около 20-25 см, а хвоста – примерно 14 см. Лицо белки Перни обрамлено густой шерстью, цвет которой варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого. Длинный и пушистый хвост играет важную роль в балансе при пересечении веток деревьев. Его когти позволяют белке легко перемещаться по деревьям, а острое зрение позволяет ей находить пищу и избегать опасности.
Белка Перни является всеядным животным. В ее рационе могут присутствовать как растительная пища (орехи, семена, плоды, шишки), так и животные (насекомые, грызуны, птичьи яйца). На зиму белки делают запасы.
Белки Перни активны в основном днем. Они живут в норах или гнездах, строимых на высоте, на ветвях деревьев. Гнездо белки Перни обычно представляет собой соразмерный хорошо облицованный купол, который служит ей убежищем от холода и хищников.
Размножение белок Перни происходит весной. Продолжительность беременности составляет около 40 дней, после чего самка рождает детенышей. В помете обычно около 2-4 малышей, которые растут и развиваются под наблюдением матери.