Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белка Мирнса (Tamiasciurus mearnsi)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – красные белки
Внешне очень похожа на белку Дугласа, но несколько меньше размером. Длина тела — 19 см, хвоста — 11 см. Мех серовато-коричневый на спине и белый на брюхе.
Эндемик Мексики, распространена в штате Нижняя Калифорния. Обитает в сосновых и еловых лесах на высоте 2100—2400 м над уровнем моря. Ареал очень мал.
В тёплые месяцы рацион состоит из фруктов и орехов, но зимой приходится есть в основном семена хвойных деревьев, которые собирают и сохраняют.
Живут, как правило, в дуплах деревьев, часто в полостях, оставленных дятлами. Размножаются в начале весны, период беременности вероятно, 36—40 дней, рождаются 3—7 детёныша.