Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Красная белка (Tamiasciurus hudsonicus)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – красные белки
Длина тела белок 28—35 см, длина хвоста — 9,5—15 см. Окрас меха очень изменчив. В разных регионах своего ареала эти белки могут иметь вариабельный окрас, а также белки меняют мех на зимний и летний. Мех обычно коричневатый или оливково-красный. Летом по бокам есть чёрная продольная полоса, которая разделяет живот и спину. Мех на животе белый или кремовый. Хвост обычно имеет белую кайму. Вокруг чёрных глаз мех белый. Признают 24 подвида.
Распространён практически по всей территории Северной Америки — на Аляске, в Канаде, в США вплоть до пустынь Аризоны и Нью-Мексико на юге и Джорджии на юго-востоке.
Белки населяют различные лесистые местности, в том числе хвойные, лиственные и смешанные леса. Также их можно наблюдать в пригородных районах, где имеются насаждения из больших зрелых деревьев.
В дикой природе красные белки живут до семи лет, но большинство погибают прежде, чем доживут до года. Ведут одиночный и дневной образ жизни; активны круглый год. Активнее всего на рассвете и после полудня. Своё логово размещают в старых дуплах дятлов, древесных пустотах или других мелких расщелинах. На севере ареала красные белки зиму часто проводят в подземной системе тоннелей. Белки часто мигрируют если запас пищи на проживаемой территории снижается. Мигрируя, им часто приходится переплывать водоёмы.