Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Дегу Бриджеса (Octodon bridgesi)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство - восьмизубовые
Род – дегу
В отличие от своего близкого родственника, обыкновенного дегу, дегу Бриджеса ведет ночной образ жизни.
Дегу Бриджеса имеет глубокие коренные выемки и глубокую складку на внутренней стороне последнего коренного зуба.
Этот вид менее широко распространен в Чили, чем обыкновенный дегу, и обитает в скалистых, покрытых лесом районах и некоторых открытых сельскохозяйственных угодьях, хотя он гораздо хуже приспособлен для рытья, но обладает некоторыми способностями к лазанию. Вырубка лесов, возможно, способствует исчезновению этого вида.
Он не роет нор, а строит гнезда в сухой траве или кустарниках. Octodon bridgesi обитает в лесных массивах. Он также обитает в горах или долинах Анд. Этот вид приспосабливается к самым разным условиям обитания. В скалах он находит убежище в зарослях, чтобы спрятаться от хищников.