Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Лунозубый дегу (Octodon lunatus)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство - восьмизубовые
Род – дегу
В отличие от своего близкого родственника обыкновенного дегу, лунозубый дегу ведет ночной образ жизни (активен ночью). Было обнаружено, что брюшной мех этого вида гораздо хуже отражает ультрафиолетовый свет, чем у других дегу, скорее всего, из-за его ночного образа жизни.
Этот вид менее широко распространен в Чили, чем обыкновенный дегу, и обитает в густых зарослях кустарника вблизи побережья. Ареал обитания колеблется от уровня моря до 1200 м в Андах.