Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Mico munduruku (Mico munduruku)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – игрунковые
Род – mico
От географически близких родственных видов Mico munduruku отличается белым хвостом, бежево-желтоватой спиной, белыми предплечьями с бежево-желтоватыми пятном на локте, белыми задними лапами и кистями рук. Тело достигает 18—27 см в длину, хвост — 28—33 см. Весит 250—435 г.
Эндемик дождевых лесов Амазонии, обитает на юго-западе бразильского штата Пара.
Обитает в низменных девственных и вторичных лесах на территории площадью примерно в 120 000 км². Вид распространён от правого берега реки Жаманшин, ниже устья реки Ново, возможно, до правого края верхней части реки Тапажос, ниже устья реки Куруру.