Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.
Mico saterei (Mico saterei)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – игрунковые
Род – mico
Отличается от ближайших родственников по морфологии внешних половых органов животных обоих полов. Характеризуется уникальным сочетанием непигментированной кожи морды и пигментированной кожи ушных раковин, ярко-оранжевой окраски кожи морды и гениталий, а также сильного контраста шерстяной «мантии» со спиной и передними конечностями.
Предполагаемая площадь распространения вида составляет приблизительно 18 000 км². На востоке ареал ограничивается рекой Абакаксис, на западе — р. Канума-Сукундури. Также встречается к югу от р. Парана/Урария у правого берега р. Мадейра. Южная граница ареала находится недалеко от р. Игарапе-ду-Арреганаду и может достигать р. Журуэна.