Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Пушистоухая игрунка (Callithrix aurita)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство - игрунковые
Род - обыкновенные игрунки
Пушистоухая игрунка внешне напоминают обыкновенную игрунку, но немного больше. Кожа тёмно-серая, хвост полосатый, вокруг ушей хохолки, которые длиннее, чем у обыкновенной игрунки.
Населяют леса атлантического побережья на юго-востоке Бразилии. Из всех игрунок у этого вида самый южный ареал.
Живут в прибрежных лесах на высоте до 500 метров над уровнем моря. Это дневные древесные животные. Образуют группы от двух до восьми особей. В отличие от других игрунок, пушистоухие игрунки едят почти только насекомых. В рационе отсутствуют древесные соки, из-за чего морда у них укороченная. Беременность длится около 170 дней, в помёте обычно двое детёнышей.