Каталог
Все категории

Западный шерстистый лемур, западный мохнатый авахи (Avahi occidentalis)

Хотите купить Западный шерстистый лемур (Avahi occidentalis), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Западный шерстистый лемур (Avahi occidentalis)

Западный шерстистый лемур (Avahi occidentalis)

Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство - индриевые
Род - шерстистые лемуры

Шерсть на его морде белая, бело-серая или кремовая, и ее очертания контрастируют с окружающими чертами лица. Над носом в пределах контура лица имеется небольшое темное пятнышко шерсти, а светлые волосы на лице спускаются ниже ушей. Глаза имеют желто-коричневый оттенок и окружены черным безволосым кругом кожи. Нос черный и безволосый, а волосы вокруг носа имеют белый оттенок. Его голова и тело коричнево-серого или желтовато-коричневого цвета, а мех слегка завит (у некоторых животных спина может быть более темного цвета). Хвост бледно-серый или с серовато-бежевыми оттенками, но также может иметь красные оттенки, а иногда и белый кончик. На груди, животе и внутренних частях тела мех довольно тонкий, светло-бежевого, кремового или абрикосового цвета. Вес от 0,7 до 0,9 кг.

Эндемик Мадагаскара, где лемур живёт в сухих листопадных лесах.

Западный шерстистый лемур питается в основном листьями и почками около 20 различных растений, предпочитая молодые растения, содержащие много сахаров и протеинов. Кормление обычно проходит в два часа перед заходом солнца. В основном из-за специфики своего рациона, западные шерстистые лемуры проводят большое количество времени, отдыхая для того, чтобы сохранить больше энергии.

Западные шерстистые лемуры обычно живут в группах от 2 до 15 особей. Они социальные животные и общаются между собой громкими криками и звуками.

Эти лемуры достигают половой зрелости в возрасте около 2 лет. Они обычно размножаются один раз в год, рожая одного или двух детенышей.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?