Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Индийский аист-разиня (Anastomus oscitans)
Класс - птицы
Отряд - аистообразные
Семейство - аистовые
Род – аисты-разини
Индийский аист-разиня — крупная птица с широкими крыльями, которая достигая длины 68 см, относительно мала для аиста. Оперение светлое, от белого до серебристого цвета, вершина клюва расходится, так как обе половины вместе не складываются. Взрослые животные всегда полностью белые и только перья крыльев чёрного цвета, при этом ноги красные, а клюв жёлто-серый. У молодых птиц оперение коричневое.
Он гнездится в тропической Южной Азии от Индии и Шри-Ланки до Юго-Восточной Азии.
Питается как и большинство аистов, главным образом улитками, лягушками, крупными насекомыми и другими мелкими животными, которых ловит на мелководье.
Индийский аист-разиня пользуется в полёте восходящими потоками горячего воздуха. Как все аисты он бегает по земле с вытянутой вперёд головой.
Строит гнёзда на деревьях вблизи водоёмов. В кладке от 2 до 6 яиц.