Каталог
Все категории

Альбатрос антипод (Diomedea antipodensis)

Хотите купить Альбатрос антипод (Diomedea antipodensis), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Альбатрос антипод (Diomedea antipodensis)

Альбатрос антипод (Diomedea antipodensis)

Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - альбатросовые
Род – альбатросы

Альбатрос антипод крупная птица, длина достигает 110 см. Его брачное оперение коричнево-белое, а молодые особи внешне похожи на Странствующего альбатроса. У размножающихся самок верхняя часть тела коричневая, а спина покрыта белыми прожилками. Морда, горло, нижняя часть груди и брюхо белые, а кроющие перья подхвостья коричневые. Подкрылья также белые, но с темным кончиком. Клюв небольшой, особенно у неполовозрелых особей и самок, имеет темный кончик на нижней челюсти и даже может казаться темным по переднему краю на верхней челюсти, как у альбатроса Амстердамских островов, особенно при сильном освещении сзади. Размножающиеся самцы белее самок, но не такие белые, как странствующий альбатрос, и клюв у обоих полов розовый. У самок этой расы темно-коричневая полоса на груди, а у самцов шляпка, хвост и плечевой изгиб темнее. Существует два подвида: Diomedea antipodensis antipodensis, Diomedea antipodensis gibsoni.

Обитают в южной части Тихого океана от Австралии до Чили, от южного тропика Козерога. Diomedea antipodensis gibsoni, по-видимому, обитают к востоку от острова Окленд, а номинантная раса - к востоку от Чили. Они размножаются на Оклендских островах, островах Антиподов и острове Кэмпбелл.

Питаются преимущественно головоногими моллюсками и в меньшей степени рыбой (в отличие от других видов альбатросов, они не питаются ракообразными), а также были зафиксированы случаи посещения нерестилищ гигантской каракатицы у берегов Нового Южного Уэльса.

Гнездятся на горных хребтах, склонах или плато, а также строят свои гнезда на открытом месте или среди разнотравной растительности, например, на кочковатых лугах.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?