Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Амстердамский альбатрос (Diomedea amsterdamensis)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - альбатросовые
Род – альбатросы
Это крупный альбатрос, который размножается в коричневом, а не в более привычном белом оперении. Эта птица весит от 4,8 до 8 кг, ее длина составляет от 107 до 122 см, а размах крыльев - от 280 до 340 см. У взрослой птицы верхняя часть тела шоколадно-коричневая, а мордочка, горло, нижняя часть груди и брюхо белые. У нее широкая коричневая полоса на груди и коричневые кроющие перья подхвостья. Его розовый клюв имеет темный кончик и темные передние края, и, наконец, нижние крылья белые, за исключением темного кончика и темного переднего края.
Амстердамский альбатрос гнездится только на острове Амстердам, являющемся частью французских южных территорий в южной части Индийского океана, на высоте 500-600 м над уровнем моря на плато Турбьер. Существует неопределенность относительно его местонахождения, когда он не размножается, хотя, возможно, его видели в Австралии и Новой Зеландии.
Из-за его редкости экология питания и распространение амстердамского альбатроса в море изучены недостаточно, хотя считается, что птицы питаются кальмарами, ракообразными и рыбой.
Амстердамские альбатросы размножаются раз в два года на открытой болотистой местности. Оба родителя высиживают яйцо поочередно, что длится около недели, а птенец вылупляется через 80 дней. Птенец вынашивается в течение месяца, и в общей сложности ему требуется 230 дней, чтобы опериться. Сначала родители кормят его каждые три дня, но по мере приближения к оперению частота кормления уменьшается. На пике набора веса птенец весит больше, чем его родители, но затем теряет вес, поскольку дополнительные запасы используются для роста перьев. Оперившись, молодая птица остается в море около пяти лет, прежде чем вернуться в колонию и через несколько лет приступить к размножению.
©