Каталог
Все категории

Альбатрос Сальвина (Thalassarche salvini)

Хотите купить Альбатрос Сальвина (Thalassarche salvini), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Альбатрос Сальвина (Thalassarche salvini)

Альбатрос Сальвина (Thalassarche salvini)

Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - альбатросовые
Род – моллимауки

Альбатрос Сальвина достигает примерно 90 см, размах крыльев 2,56 м. Он весит 3,3–4,9 кг и является одним из самых крупных альбатросов. У взрослой птицы серебристо-серая макушка. Его морда, верхняя часть горла и верхняя часть мантии серые, а спина, надкрылья и хвост серо-черные. У него белый зад и низ с черной отметиной на большом пальце на подкрылье и черными узкими передними и задними краями на крыле и черными кончиками крыльев. Клюв у него бледно-серо-зеленый с бледно-желтым верхним гребнем, ярко-желтым кончиком на верхней челюсти и темным пятном на кончике нижней челюсти. Молодые особи имеют более обширные серые участки и сине-серый клюв с черными кончиками на обеих челюстях. От чатемского альбатроса его можно отличить по более крупному размеру и серому клюву, а от белошапочного альбатроса - по более серой голове. Однако в море такие различия бывает трудно выявить, и это объясняет недостаточную представленность этого вида в морских исследованиях.

Гнездится в основном на островах Баунти в Новой Зеландии, в небольших количествах на островах Южного океана.

Альбатрос Сальвина питается в основном рыбой и головоногими моллюсками.

Гнездится в основном на небольших скалистых островах со скудной растительностью, а гнездо представляет собой подставку из глины, перьев и птичьих костей. В сентябре откладывается одно яйцо, которое оба родителя высиживают до начала ноября. Птенцы оперяются примерно через 4 месяца.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?