Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Перуанский нырковый буревестник (Pelecanoides garnotii)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - буревестниковые
Род – нырковые буревестники
Небольшая птица длиной 15 см и массой 200 г. Верхняя часть тела чёрная, нижняя — белая. Лапы голубые.
Вид распространён вдоль тихоокеанского побережья Чили и Перу.
Обитает вдоль морского побережья. Питается рыбой и ракообразными.
Гнездится на островах и труднодоступных местах на скалистых берегах. Размножается круглый год, откладывая одно яйцо в нору, вырытую в гуано.