Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Южный серый буревестник (Procellaria cinerea)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - буревестниковые
Род – толстоклювые буревестники
Длина его тела в среднем составляет 50 см, размах крыльев — 115–130 см, а вес — около 1000 г. У него коричневато-серая спина, надхвостье и надкрылья. Живот белый, а подкрылья и подхвостье — пепельно-серые. Клюв желто-зеленый, ноги розово-серые.
Гнездятся на островах Тристан-да-Кунья, Гоф, Принс-Эдуард, Крозе, Кергелен, Маккуори и на островах Кэмпбелл и Антиподов в Новой Зеландии.
Они ныряют с высоты до 10 м в поисках пищи, которая в основном состоит из головоногих моллюсков.
Они возвращаются в места своего размножения в феврале и марте и строят нору для гнезда. Эти норы находятся на хорошо дренированной земле, часто среди травы, как правило, на крутых склонах. К концу марта или началу апреля они откладывают одно яйцо, и обе птицы высиживают его. После вылупления о птенцах заботятся оба родителя, пока они не оперятся в период с конца сентября по начало декабря.