Каталог
Все категории

Белогорлая качурка (Nesofregetta fuliginosa)

Хотите купить Белогорлая качурка (Nesofregetta fuliginosa), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белогорлая качурка (Nesofregetta fuliginosa)

Белогорлая качурка (Nesofregetta fuliginosa)

Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство -
oceanitidae
Род – белогорлые качурки

Белогорлая качурка может весить от 56 до 86 г и достигать в высоту 260 мм. Их можно узнать по черным клювам, широким круглым крыльям и черным лапам. Некоторые из птицы отличаются белым цветом брюшка, но их можно узнать и по этому признаку. Их также можно узнать по зигзагообразному полету и раздвоенному хвосту.

Белогорлых качурок можно встретить в Чили, Французской Полинезии, Кирибати, Новой Каледонии, Вануату, Американском Самоа, Фиджи и Самоа Самоа.

Как правило, полинезийские буревестники питаются плотоядно. Их рацион в основном состоит из головоногих моллюсков, рыбы и ракообразных. В поисках пищи они в основном ныряют в воду, когда находятся в полете.

Белогорлые качурки гнездятся в норах, которые они создают на своих гнездовых островах. Норы обычно находятся среди растительности или в расщелинах скал. Естественными местами обитания полинезийского буревестника являются открытые моря, скалистые и песчаные берега.

Размножаются колониями на коралловых или вулканических островах. Большинство членов колонии прибывают ночью, после того как в течение дня добывали пищу. В основном они остаются на своем острове, что указывает на оседлый образ жизни.

В зависимости от расстояния от экватора, могут откладывать яйца в зависимости от сезона или вне его. Чем ближе они находятся к экватору, тем меньше вероятность того, что они будут откладывать яйца в зависимости от сезона. Яйца откладывают по одному, на вылупление которых уходит около 50 дней. Оперение начинается примерно через 60 дней после вылупления. Пока они не оперятся, птинцов кормят и защищают оба родителя.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?