Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белогорлая качурка (Nesofregetta fuliginosa)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - oceanitidae
Род – белогорлые качурки
Белогорлая качурка может весить от 56 до 86 г и достигать в высоту 260 мм. Их можно узнать по черным клювам, широким круглым крыльям и черным лапам. Некоторые из птицы отличаются белым цветом брюшка, но их можно узнать и по этому признаку. Их также можно узнать по зигзагообразному полету и раздвоенному хвосту.
Белогорлых качурок можно встретить в Чили, Французской Полинезии, Кирибати, Новой Каледонии, Вануату, Американском Самоа, Фиджи и Самоа Самоа.
Как правило, полинезийские буревестники питаются плотоядно. Их рацион в основном состоит из головоногих моллюсков, рыбы и ракообразных. В поисках пищи они в основном ныряют в воду, когда находятся в полете.
Белогорлые качурки гнездятся в норах, которые они создают на своих гнездовых островах. Норы обычно находятся среди растительности или в расщелинах скал. Естественными местами обитания полинезийского буревестника являются открытые моря, скалистые и песчаные берега.
Размножаются колониями на коралловых или вулканических островах. Большинство членов колонии прибывают ночью, после того как в течение дня добывали пищу. В основном они остаются на своем острове, что указывает на оседлый образ жизни.
В зависимости от расстояния от экватора, могут откладывать яйца в зависимости от сезона или вне его. Чем ближе они находятся к экватору, тем меньше вероятность того, что они будут откладывать яйца в зависимости от сезона. Яйца откладывают по одному, на вылупление которых уходит около 50 дней. Оперение начинается примерно через 60 дней после вылупления. Пока они не оперятся, птинцов кормят и защищают оба родителя.