Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Чубатая цесарка (Guttera pucherani)
Класс - птицы
Отряд - курообразные
Семейство - цесарковые
Род – хохлатые цесарки
Окраска чубатой цесарки чёрная с мелкими белыми пятнами. На голове хорошо заметен чёрный «хохолок». Голая голова и шея синие, области вокруг глаз красные. В длину достигают 45—56 см, вес до 1,5 кг.
Обитает в лесах Африки к югу от Сахары.
Питаются растительной и животной пищей на земле, перемещаясь группами.
Населяют опушки вторичных и галерейных лесов Африки к югу от Сахары. Гнездятся на земле.