Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.


Черногрудый перепел (Coturnix coromandelica)
Класс - птицы
Отряд - курообразные
Семейство - фазановые
Род – перепела
У самца черное пятно на груди и характерный черно-белый рисунок на голове. Его размер составляет 15-17 см, а вес примерно 64-71 г.
В ареал этой птицы входят территории Пакистана, Индии, Непала, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Таиланда, Камбоджи и Вьетнама.
Питается семенами растений, личинками насекомых, мелкими беспозвоночными.
Размножение происходит в период с марта по октябрь, но главным образом после начала сезона юго-западных муссонов в июне. Яйца откладываются в углубление в земле, иногда на открытом месте под молочаем или подобным кустом. Обычно в кладке шесть-восемь яиц. Инкубационный период составляет шестнадцать-восемнадцать дней. Птенцы способны покидать гнездо вскоре после вылупления. Остаются со своими родителями около восьми месяцев.
©