Каталог
Все категории

Ямайский черноклювый амазон (Amazona agilis)

Хотите купить Ямайский черноклювый амазон (Amazona agilis), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Ямайский черноклювый амазон (Amazona agilis)

Ямайский черноклювый амазон (Amazona agilis)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – амазоны

Длина тела 25 см; вес 350 г. Оперение зелёное, низ жёлто-зелёный, затылочные перья с чёрным окаймлением, ушки у многих чёрные. Первостепенные маховые — сине-фиолетовые, малые кроющие — красные; второстепенные маховые — синие. Клюв тёмно-серый, светлее у основания. Участки вокруг глаз и лапы — серые. Самка мельче, малые кроющие крыла более зелёные.

Обитает на Ямайке.

Питаются плодами, семенами и орехами.

Населяют влажные тропические сельвы на высоте 600—1500 м над уровнем моря. Живут небольшими группами, как правило, до 5 птиц. Однако не редки и стаи, численностью до 30 птиц.

Брачный период начинается в начале января. В кладке 2—3, редко 4, яйца. Насиживание длится примерно 26 дней. Птенцов кормят оба родителя. Примерно через 8 недель молодые покидают гнездо, а полностью самостоятельными они становятся ещё через 4 недели.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?