Каталог
Все категории

Горный ара (Primolius couloni)

Хотите купить Горный ара (Primolius couloni), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Горный ара (Primolius couloni)

Горный ара (Primolius couloni)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – Primolius

Размер тела 40—42 см; вес 250—350 г. Окраска оперения зелёного цвета. Голова и крылья синие, хвост красно-коричневый с голубым концом. Неоперённая зона чёрная, лапы телесного цвета. Радужка жёлтая. Клюв чёрный, кончик белый. Самка идентична самцу.

Обитает на востоке Перу, в Западной Бразилии и Северной Боливии.

Питается орехами, плодами.

Населяет преимущественно дождевые леса до высоты 1300 м над уровнем моря. Во внегнездовой период держится мелкими стаями.

В кладке 3—4 яйца. Насиживание длится 24—26 дней. Птенцы находятся в гнезде 90 дней.

Продолжительность жизни 30—40 лет.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?