Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Черноплечий благородный попугай (Tanygnathus megalorynchos)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - psittaculidae
Род - благородные попугаи
Длина тела — до 44 см. Окраска оперения зелёного цвета. Нижняя часть спины лазурно-голубого цвета, с боков тело жёлтое, брюшко имеет желтоватый оттенок. Кроющие перья крыла голубовато-зелёные или светло-голубые, средние кроющие имеют ярко-жёлтое окаймление с чёрными пятнышками. Окраска хвоста зелёная, кончик его жёлтый. Радужка жёлтая. Клюв массивный, красный. Выделяют 5 подвидов: Tanygnathus megalorynchos affinis, Tanygnathus megalorynchos hellmayri, Tanygnathus megalorynchos megalorynchos, Tanygnathus megalorynchos subaffinis, Tanygnathus megalorynchos sumbensis.
Обитает в Индонезии, на Молуккских островах. Населяют тропические леса.
Питаются, главным образом, плодами.
Это довольно спокойные попугаи, быстро приручаются.