Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Палаванская белка (Sundasciurus juvencus)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – зондские белки
Средняя длина состоявляет 201 мм (самцы) и 195 мм (самки), хвост - 172 мм (самцы) и 155 мм (самки); средний вес - 283-9 г (самцы) и 243-9 г (самки). Бока серые, брюшко варьируется от полностью белого до рыжеватого. Хвост с черным кончиком.
Является эндемиком Филиппин.
Конкретной информации о пищевых предпочтениях об этом виде нет, но сообщается, что эта белка является вредителем кокосовых плантаций.
Ведет дневной образ жизни. Его естественная среда обитания - субтропические или тропические сухие леса.
©