Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Очковая соня (Graphiurus ocularis)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – соневые
Род – африканские сони
Очковые сони имеют пушистый, почти беличий хвост, довольно короткую мордочку, маленькие уши и мягкий мех. Мордочка с белыми и серыми крапинками, вокруг глаз темные круги. Щеки, нижняя поверхность тела и верхние поверхности лап белые. Хвост также имеет белые волоски.
Распространены в западной части Южной Африки, где обитают в скалистых местностях, на деревьях и в хозяйственных постройках.
Объектом питания очковым соням служат семена и другая пища растительного происхождения, а также мелкие беспозвоночные.
Очковые сони ведут ночной образ жизни. Это подвижные зверьки, превосходно лазающие и карабкающиеся.