Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Андийская свинка (Microcavia niata)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство - свинковые
Род – горные свинки
Шерсть бледная и мягкая, с желтыми оттенками. Волоски на спине разноцветные, с серым основанием, темно-серой серединой и желтым кончиком. Длина шерсти на спине составляет около 16-18 мм, а щеки, горло и живот животного белые с серым оттенком.
Обитает в Боливии, Чили и Перу.
Рацион состоит из трав, как правило, из рода Eleocharis, Distichlis, вербены и дейексии, которые распространены в болотистых районах, что позволяет предположить, что этот вид обитает только в болотистых районах.
©