Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Microcavia maenas (Microcavia maenas)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство - свинковые
Род – горные свинки
Длина головы и туловища 265 мм. Окраска спины на одних участках серовато-желтоватая, на других коричневатая.
Это вид, эндемичен для Аргентины. Обитает на высоте до 2500 м над уровнем моря в засушливых и полузасушливых лесах, степях и кустарниках как на низменных равнинах, так и в горных районах. Распространен на северо-западе и западе центральной части Аргентины.
Ранее считался подвидом Microcavia australis, но в 2017 году был выделен в отдельный вид.
©