Каталог
Все категории

Cephalopachus (Cephalopachus)

Cephalopachus — это род из семейства долгопятовых, который включает только один вид — западный долгопят. Он обитает на Калимантане, Суматре и близлежащих островах. Это ночное животное, которое проводит день на высоте от 3,5 до 5 метров над землёй, отдыхая на жёрдочках диаметром от 1 до 4 см, отходящих от основного вертикального ствола, и спит в уединении.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?