Каталог
Все категории

Белобородый гиббон (Hylobates albibarbis)

Хотите купить Белобородый гиббон (Hylobates albibarbis), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белобородый гиббон (Hylobates albibarbis)

Белобородый гиббон (Hylobates albibarbis)

Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство - гиббоновые
Род – гиббоны

Белобородый гиббон отличается своими яркими черно-белыми окрасками и, конечно же, белым "бородком", который является его отличительной чертой. Они достигают высоты около 50 см и весят примерно 5-7 кг. У гиббонов длинные руки и ноги.

Эндемик Калимантана, обитает на юго-западе острова (штат Саравак и провинция Западный Калимантан). Вид распространён к северу от реки Капуас вплоть до района Спао в Сараваке на востоке. Они предпочитают жить на деревьях, где проводят большую часть своей жизни. Густая листва и ветви обеспечивают им безопасность и пищу.

Белобородые гиббоны известны своим сложным социальным поведением. Они образуют малые семейные группы, состоящие из самца, самки и их потомства. Они выражают свои эмоции и укрепляют социальные связи путем пения. Гиббоны издают громкие и мелодичные звуки, чтобы установить контакт с другими группами и отметить свою территорию.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?