Каталог
Все категории

Золотистые потто (Arctocebus)

Золотистые потто (Arctocebus) — это млекопитающие из семейства лориевых. Они обитают в тропической Африке и имеют размер от 22 до 30 см, хвост практически отсутствует, а вес достигает 500 грамм. У них заострённая мордочка и круглые уши, что придаёт им сходство с медведем.

Самцы золотистых потто проявляют внимание ко всем самкам на своей территории. Спаривание происходит на ветвях деревьев в висячем положении. Беременность длится 130 дней, в помёте обычно один детёныш. Вскармливание молоком продолжается до 3–4 месяцев, после чего молодые потто начинают самостоятельную жизнь. Продолжительность жизни этих животных составляет до 13 лет.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?