Каталог
Все категории

Красноспинные саки, мохнатые саки, хиропоты (Chiropotes)

Красноспинные саки (Chiropotes) — род обезьян из семейства саковых. Обитают в тропических лесах Амазонии на юге Венесуэлы, в Гайане, Суринаме, Французской Гвиане и в северной Бразилии. Ареалы видов разделены крупными реками.

Как и большинство обезьян Нового света, красноспинные саки — дневные животные, проводящие большую часть времени на деревьях. Населяют дождевые леса северной части Южной Америки. В поисках пищи передвигаются по веткам при помощи всех четырёх конечностей. Ночью спят, обхватив толстые веки, никогда не проводят две ночи подряд на одном дереве. Живут группами, в которых от 18 до 30 животных. Внутри группы общаются при помощи развитой системы звуков, похожих на птичий щебет или свист.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?