Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Chiropotes utahicki (Chiropotes utahicki)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – саковые
Род – красноспинные саки
Примат среднего размера, с мохнатым хвостом, используемым для цепляния только в первые месяцы жизни. По бокам головы два пучка волос, на нижней части лица длинные волосы («борода»). Борода сильнее выражена у самцов. Длина тела самцов в среднем 39 см, длина тела самок в срденем 36,6 см. Средняя масса самцов — 3,06 кг, самок — 2,56 кг.
Представители вида встречаются только в Бразилии, где населяют дождевые леса Амазонии между реками Токантинс и Шингу.