Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Pithecia cazuzai (Pithecia cazuzai)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – саковые
Род – саки
Шерсть самцов чёрная, при этом волоски на конце белые. Ладони и ступни белые. Кожа на морде чёрная. Окрас самок схож с окрасом самцов, кроме того, у самок на запястьях шерсть с коричневым отливом. Длина тела от 35 до 60 см, длина хвоста от 30 до 49 см. Самцы крупнее самок.
Эндемик Бразилии, где встречается только в северных районах к югу от реки Солимойнс на обоих берегах реки Журуа.
Питаются растительной пищей, главным образом плодами растений.