Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Снеговая китовая птичка (Pachyptila turtur)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - буревестниковые
Род – китовые птички
Длиной 28 см и размахом крыльев 55-60 см снеговая китовая птичка — это скорее маленький буревестник. Оперение верха серое с чёрной вершиной хвоста. Нижняя сторона окрашена в белый цвет. Из-за слабых ног у птицы на суше нерасторопная, ползучая походка.
Снеговая китовая птичка проводит большую часть своей жизни в открытом море. Гнездовые колонии находятся на архипелаге Чатем, островах Снэрс, островах Антиподов, Фолклендских островах, островах Принс-Эдуард, Крозе, островах Бассова пролива и Маккуори.
Птицы живут в стаях, охотятся ночью на водной поверхности на мелких животных. Они следует также за рыбацкими лодками в поисках отбросов.
Птицы гнездятся в больших колониях на островах и на побережье южного полушария. Самка откладывает яйца в норах, которые выкапывает на поросших травой вершинах утёсов, или также между скалами. Кладка высиживается примерно 55 дней; следующие 50 дней молодых птиц выкармливают родители.