Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белобрюхая качурка (Fregetta grallaria)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - oceanitidae
Род – качурки-фрегетты
Небольшие птицы, длина тела 18—20 см. Размах крыльев 46—48 см. Клюв чёрный, ноги длинные. Оперение чёрно-серо-белое со множеством вариаций. Различий в окраске самцов и самок, а также молодых особей не наблюдали.
Обитают в открытом море на территории следующих стран и территорий: Ангола, Аргентина, Австралия, Бразилия, Чили, Эквадор, Французская Полинезия, Французские Южные и Антарктические территории, Мальдивы, Намибия, Новая Зеландия, Перу, Святая Елена и ЮАР.
Морские птицы. Питаются мелкими ракообразными, кальмарами и галобатесами.
Птенцов кормят оба родителя, которые проводят весь день в море и возвращаются к гнезду ночью.