Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Чернобрюхая качурка (Fregetta tropica)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - oceanitidae
Род – качурки-фрегетты
Птицы обычно окрашены в чёрный цвет, за исключением широкого белого пояса перед задом, на боках и под крыльями. Через середину брюшка пролегает широкая чёрная полоса, которая, однако, может прерываться или вовсе отсутствовать. Ноги длинные, чёрные, в полёте они могут быть видны за пределами хвоста.
Распространена: Антарктика, Аргентина, Австралия, остров Буве, Бразилия, Вануату, Йемен, Мадагаскар, Мозамбик, Новая Зеландия, Оман, Перу, остров Святой Елены, Сан-Томе и Принсипи, Соломоновы Острова, Уругвай, Фолклендские острова, Французская Полинезия, Французские Южные и Антарктические территории, Чили, ЮАР и Южная Георгия и Южные Сандвичевы Острова.
В море птицы обычно сохраняют молчание. Издаваемые ими звуки можно услышать в колониях, где происходит размножение.