Каталог
Все категории

Красноухий украшенный попугай, Буроголовый лорито (Pyrilia haematotis)

Хотите купить Красноухий украшенный попугай (Pyrilia haematotis), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Красноухий украшенный попугай (Pyrilia haematotis)

Красноухий украшенный попугай (Pyrilia haematotis)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род –
pyrilia

Красноухий украшенный попугай имеет длину от 21 до 23 см и вес от 145 до 150 г. У взрослых особей красновато-коричневая макушка, розовато-красное пятно за глазом, а также белое кольцо вокруг глаз. Их затылок и грудка оливково-желтые, а бока красные. Большая часть остального тела у них зеленая, с синевой по краю крыльев, черновато-синей на маховых перьях и синей на кончиках хвостовых перьев. Подвид P. h. coccinicollaris добавляет немного розовато-красного цвета под темным горлом, которое иногда распространяется вокруг шеи. Незрелые птицы очень похожи на взрослых, но с более бледной головой, без красного пятна за глазом и более зеленой грудкой. Красноухий украшенный попугай имеет два подвида: номинальный P. h. haematotis и P. h. coccinicollaris. Последний иногда предлагался в качестве отдельного вида, но такая трактовка не была принята.

 Распростран            ён от Мексики до Колумбии.

Пищу добывает в кронах деревьев и на опушках леса. Его рацион в основном состоит из фруктов и семян деревьев и эпифитов; предпочтение, по-видимому, отдается инжиру (фикусу). Также было замечено, что он питается листьями омелы.

Этот вид обитает под пологом и на опушках влажных вечнозеленых лесов, облачных лесов и зрелых вторичных лесов. На высоте от 1200 м над уровнем моря, но встречается и на высоте 1900 м.

Сезон размножения попугая, по-видимому, варьируется географически, но четко не определен. Гнездится в дупле дерева. Размер кладки, инкубационный период, время до оперения и подробности родительского ухода неизвестны.

©

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?