Каталог
Все категории

Златощёкий украшенный попугай, Желтощёкий лорито (Pyrilia barrabandi)

Хотите купить Златощёкий украшенный попугай (Pyrilia barrabandi), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Златощёкий украшенный попугай (Pyrilia barrabandi)

Златощёкий украшенный попугай (Pyrilia barrabandi)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род –
pyrilia

Попугаи достигают размера 25 см и весят 165-190 г. У взрослых особей горло и грудка оливкового цвета. Бедра желтые, изгиб крыла и малые кроющие перья варьируются от желтого до оранжевого, а кистевой край и подкрыльевые кроющие перья от оранжевого до красного. Кончики хвоста и маховые перья синие. У P.b. aurantiigena темно-оранжевые щеки, изгиб крыла, подкрылья и малые кроющие перья крыльев, а также бедра, лишенные желтого цвета, которым обладает barrabandi. У них черная голова и щеки от оранжевого до желтого, с характерным белым кольцом вокруг карих глаз. Цвет клюва от серого до черного. У молодых особей коричневая макушка и оливковые лоб, затылок, щеки и подбородок с коричневым краем. Изгиб крыльев и малые кроющие перья крыльев - зеленые с рассеянным желтым. Кистевой край и нижние кроющие перья крыльев - красные с рассеянными зелеными перьями.

Существует два подвида:

P.b. barrabandi - Встречается к северу от верховьев реки Амазонки, северной Бразилии и южной Венесуэлы до юго-восточной Колумбии, восточного Эквадора и северо-восточного Перу.

P.b. aurantiigena - Встречается к югу от верховьев реки Амазонки от северной Бразилии до восточного Перу и северной Боливии.

Он встречается в Амазонских Андах, во влажных равнинных лесах на северо-западе, юго-западе и юго-центральной части бассейна Амазонки в Южной Америке.

Питаются семенами, фруктами и личинками ос. Поиск пищи происходит высоко в кронах деревьев или чуть ниже кроны. Они также посещают глинистые берега, чтобы потреблять антацидоподобную почву, которая нейтрализует кислоты, содержащиеся в их пище.

Они активны ранним утром. Их часто можно увидеть поодиночке, парами или небольшими группами до 10 особей на глинистых берегах.

Сезон их размножения, возможно, приходится на сентябрь–октябрь.

©

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?