Каталог
Все категории

Ночной попугай (Pezoporus occidentalis)

Хотите купить Ночной попугай (Pezoporus occidentalis), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Ночной попугай (Pezoporus occidentalis)

Ночной попугай (Pezoporus occidentalis)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство -
psittaculidae
Род – земляные попугаи

Этот попугай имеет довольно плотное телосложение при небольших размерах (около 24 см длиной). Окраска желтовато-оливковая с чешуйчатым чёрным рисунком, брюхо жёлтое. Хвост относительно короткий.

Обитает в центральных и западных районах Австралии.

Питаются в основном семенами колючих кустарников.

Населяют скалистые сухие полупустыни. Активны в ночное время. Летают обычно на небольшое расстояние. С наступлением ночи вылетают на поиски корма и водопой. Ночной попугай остаётся одной из самых неуловимых и таинственных птиц мира, мало кому удавалось его увидеть.

Строят гнёзда в гуще колючих кустарников в нескольких сантиметрах от земли. Самка откладывает до 5 яиц.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?